AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACION.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Hotel Los Cocos Chetumal con razón social Los Cocos Operadora de Servicios Turísticos del Sur, S.A. de C.V. en su calidad de Sujeto Obligado que recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, emite el siguiente:

 

Aviso de Privacidad

EL HOTEL LOS COCOS CHETUMAL CON RAZON SOCIAL LOS COCOS OPERADORA DE SERVICIOS TURISTICOS DEL SUR, S.A. DE C.V. ubicado en la AV. HEROES No. 134 , de la Colonia Centro, manifiesta ser responsable del tratamiento de los datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios, para evaluar la calidad de los servicios que brindamos y para identificar a los huéspedes o clientes a los que se les otorga alguna promoción y/o participen en algún sorteo organizado con fines publicitarios. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

Para la solicitud de los servicios que prestamos en esta empresa: 
1.- Nombre
2.- Domicilio
3.- Teléfono particular (para localización en caso de emergencia)
4.- Identificación Oficial y copia de la misma. (Este requisito se solicita para corroborar la identidad de la persona que se registra y el resguardo de la copia para contar con un documento que conste la ubicación oficial e identificación visual que apoye al hotel o al huésped en caso de una necesidad o situación de emergencia.
Para la expedición de documentos fiscales:
5.- Razón Social
6.- Domicilio
7.- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
8.- Correo Electrónico
En su caso, para el otorgamiento de cupones promocionales y/o boletos de sorteos:
9.- Nombre
10.- Domicilio
11.- Teléfono particular
12.- Correo Electrónico

La empresa informa que no hará transferencias de datos personales, salvo que medie autoridad competente.

Por lo anterior, usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales (DERECHOS ARCO), al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer los procedimientos y requisitos para la solicitud del ejercicio de los DERECHOS ARCO, puede consultar el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y ponerse en contacto con nuestra área de atención a clientes en la misma empresa LOS COCOS OPERADORA DE SERVICIOS TURISTICOS DEL SUR, S.A. DE C.V. de la Colonia Centro en la ciudad de Chetumal o a través de nuestro correo electrónico: operaciones@hotelloscocos.com.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado o bien, lo puede consultar en nuestra página de internet: www.hotelloscocos.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o la denuncia correspondiente ante el INAI (INSTITUTO NACIONAL DE ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

           
Av. Héroes #134, Col. Centro C.P. 77000, Chetumal, Quintana Roo. México.

Para Reservar:

Teléfonos 52 (983) 835 04 30 / 01 800 7195 840

Email: reservaciones@hotelloscocos.com.mx

 

Síguenos en redes sociales